当前位置:小学生作文网 > 四年级 > 三月的梨花

三月的梨花

所属分类:状物作文[阅读: 次]

“梨花香,缠着衣角掠过熙攘,复悄入红帘深帐……”你知道吗?在洁白的梨花下有一种充满着美好的友谊,三月梨花雪一阵阵点从树上落到跑道上。

三月是一个梨花开放的季节、是一个适合运动的季节,于是我们学校就开始了运动会之旅。为了那天的开幕式,我们不停的排练、练习,我们的动作比之前变了很大的变化,使大家都感受到了开心和有趣,我们的努力也有了成果得了第一名。

在这两天中有许多点项目,有垒球、跳绳、立定跳远、等一些各种精彩的项目,然而从这中间产生了一些奇妙的友谊。在那轻快的跑到上各个班级都在为自己班点运动员加油,就算得到了第三或第四名但是他们并没有气馁而是对自己说下次努力。

梨花树上的花朵飘到我的手心中,在我的眼前发生了许多友谊的事。在跑女子200米是我们班的“可乐”因身体不舒服,让别人代跑但自己点800米却跑不了了。这时“可乐”霸气的对老师说,让她去跑800米,可她就连200米都没力气更何况800米呢?本来就很不舒服了还要硬撑,最终虽然不是一个好的成绩,但让我看到了那一幕,那个代跑200米的女生在“可乐”身边陪跑给她自信、给她鼓励,这才让我见识到了友谊。

还有一项项目是拔河,虽然我们班三番五次的失败但是我们没有伤心毕竟“友谊第一,比赛第二”我见识到了六二班的团结一致,虽然我们班既不是脑力派也不是实力派的人。

三月的梨花停止飘动,仿佛那一瞬间一直停留在跑道上……。

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:我的表妹
下一篇:湄公河行动观后感