当前位置:小学生作文网 > 四年级 > 同桌的你

同桌的你

所属分类:写人作文[阅读: 次]

同桌的你

我的同桌是一个胖嘟嘟的女孩。因为她太胖了,走起路,她的两条腿就特别显眼,所以就有了一个“老韩腿”的外号。听起来是不是有些别扭,但是你听着听着就会习惯的。她呢,就是我的好同桌,韩思染。

“老韩腿”是一个英语很好的女孩,我上课不会的单词都会问她。比如说六月怎么说?她不假思索的说。“June”我就不信了,她什么都会。我给她出了一道题“我不会”怎么说。她说“I don't know. ”我大笑起来,原来你也有不会的英语单词呀!我们两个相视一笑。

我的好同桌呀,对她我也有点头疼。她英语好是好,就是不写作业。期中考98分的她,也会不写作业啊!尽管老师怎么劝她,她都不肯写。作业本上的作业她都不肯写,这可怎么是好呀?作为同桌的我。实在是有点着急。你有更棒的方法让她写作业吗?

我们关系很不错,她对我也很好,她乐于助人。借我笔,橡皮,本,没事还给我讲个小故事呢!她是我的好同桌呀。

她还是一个坚强的女孩儿,无论发生什么,她都会一直做到底的。

她是我的好同桌,我就喜欢和她坐一起。

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:玫瑰
下一篇:妈妈我想对您说