当前位置:小学生作文网 > 六年级 > 雨游天目湖水世界

雨游天目湖水世界

所属分类:游记作文[阅读: 次]

广播说有台风,新闻还是说有台风,然而这依然阻止不了我们玩水世界的心。看着乌云密布的天空,随时下起的大小阵雨,我们固执的穿上了泳衣,走进了位于溧阳的天目湖水世界。

都说天公不作美,可是老天爷是善待我们的,当我甩开膀子玩起来的时候,雨不见了,风也止了,小伙伴们都嗨了起来。宝贝乐园里面,各种各样的设施,我都要去爬一爬,都要去滑一滑,全然不顾自己已经是一个大孩子了。当小小的滑滑梯已经满足不了刚开始的玩乐心的时候,我们小队伍来到了海盗乐园。大大小小的盘旋楼梯,各色各样的管子滑道,还有统一着装的安全员,让我们不觉的提前感受到了刺激。我们按照指示,捏着鼻子,一个手臂抱住另外一个手臂,就这么一眨眼间从三楼滑道了最底下,太快了,都没有反应过来,所以我们排着小队伍,一次又一次,反反复复的玩了很多回。

对了,乐园里面有个漂流,也很有趣,但是这个不是重点,漂流围绕的那个人造大海才是我们这次玩的重点。人造的海浪,一波又一波,前方舞台上的人们载歌载舞,带着欢快的音乐节奏,我们尽情畅快的在水里嬉戏。浪花一会就把我们抬的老高,一会又把我们摔的低低,不断迎合着我们的欢声笑语,小伙伴们玩的不亦乐乎,迟迟不肯上岸。

台风的天气,竟让我们没有了暴晒的困扰,多了一份清凉的暑意,玩的很是尽兴。

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:《阳光很活泼》续写
下一篇:没有了