当前位置:小学生作文网 > 五年级 > 我的计谋:“守株待兔”

我的计谋:“守株待兔”

所属分类:叙事作文[阅读: 次]

守株待兔

太阳当空照,花儿对我笑,我今天真开心,心里有一种说不出的高兴,我的手里拿着今天新买的零食,一旁的小老弟看到了就说:姐,你手里头拿的啥呀,给俺吃点呗。我当时还没回过神,就发现我手里的巧克力不见了,怎么一回事呢?我看了一眼小老弟,就发现了我的巧克力,我就说:小老弟,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!于是,我就跟小老弟进行了一场“恶战”。

“恶战”结束了,最终战胜的还是我,哈哈哈哈哈我真高兴,我睡觉的时候,隐隐约约的听见了什么声音,我还以为是幻听,第二天醒来的时候我突然发现了我的零食都不见了,这是怎么一回事?如果让我找出来是谁干的,我一定把他揍的连他亲妈都不认识!

今天我问小老弟是不是是他吃的零食,小老弟吞吞吐吐的说没有,我就觉得这其中必有事情发生,我一定会把这件事情调查清楚的,安慰一下我受伤的小心灵,于是我脑子里有了一个新的想法。

我又去超市里卖了一大袋零食,故意让小老弟看到,我觉得心里美滋滋的,自己的计划就快要成功了,就总会有一种暗喜的感觉,哈哈。

晚上,我躲在柜子后面,听见了门被打开的声音,我一看,是小老弟,就把灯打开,说:好哇小老弟,敢偷你姐的零食,看来我得教训一下你,一顿爆打之后小老弟不敢在嚣张了。

哈哈哈,我又胜利啦,噢耶!

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:我不再马虎
下一篇:茉莉花