当前位置:小学生作文网 > 五年级 > 想飞上天空的吉瑞

想飞上天空的吉瑞

所属分类:童话故事[阅读: 次]

阳光明媚的一天,小鼹鼠吉瑞在草地上坐着,望着蓝蓝的天空想:如果我有一双翅膀,像小鸟们一样在广阔的天空上飞翔那多好呀!吉瑞就从家里拿来了两个气球,一个红色的,一个黄色的。他使劲的吹,吹呀吹呀, 过了一会儿,吉瑞好不容易的把黄色的气球吹满了气,就用手把出口紧紧地抓着,让气从这里面跑不出来了。

接着他又开始吹红色的气球了,他使劲的吹又使劲的吹,慢慢的红色的气球也吹满了气,吉瑞高兴地跳了起来。他又用手把出口紧紧地抓住,慢慢的他感觉自己好像飞了起来。他的脚离地面越来越远了。他真的飞上了天空,吉瑞高兴不已。

小鸟菲菲看见了吉瑞飞上了天空就想:吉瑞他怎么飞上的天空呢?他又没长翅膀,算了,过去看看。菲菲看见了就说:“原来吉瑞使用气球把自己带上天空的,难怪呢,我就说他没长翅膀吧!”

菲菲看见吉瑞飞得还行,不算太高,菲菲就赶紧过去,边飞边说:“吉瑞,吉瑞快把气球松开,否则你飞的太高,手没抓紧摔下来了呢!”“不松,因为我想飞高点看见更大的世界呢!”菲菲没办法,只好用自己的翅膀,把气球划破。

吉瑞说:“菲菲你干什么呀,为什么把我的气球划破,啊……”吉瑞长长地叫了一声,掉了下去,幸亏底下是吉瑞家的游泳池,吉瑞掉了进去,贱了菲菲一身水,菲菲就停留在吉瑞家的窗户上了。

吉瑞的妈妈看见了,就把吉瑞扶起来,让他去房间里换一身衣服。妈妈就让菲菲进来喝水,吉瑞换好了衣服,他们就开开心心的在一起喝水了!

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:给妈妈的一封信
下一篇:挑食小花猫