当前位置:小学生作文网 > 四年级 > 我的家乡

我的家乡

所属分类:家乡作文,写景作文[阅读: 次]

我的家乡在郑州市的北部,这里有一个绿城公园--- 古树苑.这里风景优美,空气清新。

春天,这里百花争艳,绿草如茵,周末的时候,好多人来这里赏花,游玩,更多的是放风筝的人,看着蓝蓝的天空,各式各样的风筝,草坪上奔跑嘻笑的小朋友,我想起了一首诗:草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉村烟,儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸳。

夏天,这里绿树成荫,人们三五成群的在树荫下乘凉,悠闲自在。

秋天, 当你走进小树林,你会看见梧同树铺成金黄色的地毯, 有的人在上面玩捉迷藏, 有的在上面拍照,还有的在上面用树叶拼画......当你抬头望去,你会看见一片片落叶像一只只蝴蝶在天空中飞舞, 银杏树结了满树的白果, 在金灿山的银杏叶间躲猫猫......

 冬天,大雪过后,这里成了洁白的冰雪王国,是小朋友最满意的滑雪场,我们成群结队,堆雪人,打雪仗,好开心啊!

啊,这儿真美!

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:神奇的教室
下一篇:宽窄巷子