当前位置:小学生作文网 > 四年级 > 妈妈我能行

妈妈我能行

所属分类:叙事作文[阅读: 次]

今天是期六,妈妈带我去郊外的小河边,这里的空气格外清新,每一片花草树木都充满生机勃勃的景象,美丽极了。

灿烂的阳光,照耀着大地的每一个角落。就连小溪的河流都被阳光照得,晶莹剔透“折射的光。令人发晕,天上白云,像雪花一样,慢慢经过。我站在河的岸边,像河的对岸跳了过了去,高兴地对妈妈说:我能跳过小河了。

小河的这边,有一座美丽的小山。被包围在丛林中“显得格外突出,我飞快向山上爬去,从山顶往下看,真是太美了。虽然很累,但是我也能爬上山顶了。

不一会儿,妈妈又带我来到一颗大树旁边”大树底下好乘凉,可比在山上晒太阳好受多了。看到有高有大的树,我对妈妈说:“ 想爬树,妈妈就答应了。

然后我就勇敢的往上爬,爬到中间的时候,我看见有个绿绿的,长长的东西,我心想这下可以荡秋天了。没想到手刚伸过去,就感觉冰冰凉凉的,我心想这难道不是树枝,也不知道是什么怪东西,手一下就滑了下来。

我还没有反应过来。妈妈一下子抓住了我,吓的张开了大嘴,猛地一下我看见了一个大大的嘴巴!伸向了我。我和妈妈惊呆了。吓得冒出了一身冷汗!原来是一条绿色的蛇啊!我被吓哭了。一下子坐在了地上,眼泪像下雨一样。妈妈把我抱在怀里不停的安慰我,

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:去郊游看金丝猴
下一篇:秋的歌