当前位置:小学生作文网 > 三年级 > 有趣的万圣节

有趣的万圣节

所属分类:节日作文[阅读: 次]

今天早上,我一进校门,就看见有好多人带着帽子,戴着面具,穿着鬼衣服在要糖。于是我也拿着南瓜灯去要糖 了。

我知道,万圣节是个鬼节,所以他的另外一个名称叫鬼节,在这一天,死的人们就变成了幽灵,他们会下来摸活的人,这样幽灵就会活过来,摸的那个人会变成幽灵。为了不让幽灵来,所以大家把家里的火熄灭,穿一个贵衣服,来吓唬幽灵。

我要糖的时候,我看了看大家穿的什么衣服,女生大部分都打扮成女巫,她们手上拿着蝴蝶或花朵的魔法棒,头上顶着一个三角行的帽子,上面的图案有:各种各样的五角星,还有黑色的帽子上面有一层粉色的花。男生大部分穿蜘蛛侠的衣服,和鬼的衣服,他们带着可怕的面具穿着吓人的衣服裤子。吓得我目瞪口呆,简直不行我的眼睛。不过还有一些男生也打扮成巫师,不过他们的图案不一样,:有骷髅头的的帽子,还有蜘蛛的衣服。

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:营救小黄鸭
下一篇:有意义的拔河比赛