当前位置:小学生作文网 > 四年级 > 习主席,我想对您说…….

习主席,我想对您说…….

所属分类:我想对你说[阅读: 次]

习主席,我想对您说…….

敬爱的习爷爷:

您好!

我是南京市第四小学四年级的一名学生,我很希望您能看到这封信。

知道您平时很忙,您为国操心操劳,为我们中华儿女的美好生活,为我们祖国太平保驾护航。为我们改革新时代的美好,为我们着想的您,几乎天天在会场里开着那一次又一次的国家会议,这就是您的职责和使命,您辛苦了!

习爷爷,今天我想对您吐露我的心声。我们现在所居住的环境比较恶劣,我们曾经那蔚蓝的天空很少再见了,清澈的河水也没有了,大气的污染,沙城暴所带来的威害,让我们很少呼吸到新鲜的空气。严重影响了我们的生活。我给爷爷写信,就是希望您可以改善我们现在所居住的环境,让我们回到那绿树成荫的从前,请您要阻止人们少砍一些树木,还有化工企业的污染。请您不仅要为了国家的经济着想,也要为我们中华儿女的美好生活更加着想!

祝习爷爷您身体健康,工作顺利!

 

此致

敬礼

 

顾子萱

2018年6月24日

 

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。