当前位置:小学生作文网 > 四年级 > 《小鱼尼莫的故事》读后感

《小鱼尼莫的故事》读后感

所属分类:读后感[阅读: 次]

今年的暑假,我和妈妈从图书馆借了好多书回来阅读。其中有一本《小鱼尼莫的故事》,我非常喜欢。

这个故事说的是海伦和小鱼尼莫的故事。海伦每天放学,都喜欢去水族馆玩。她喜欢上了一只小鱼叫尼莫。尼莫会表演很多节目,在水里翻筋头、倒退着游泳。和尼莫一起玩,海伦会不知不觉一个人笑出声来。海伦在水族馆里经常玩到闭馆,妈妈问她为什么回来得这么晚,她总是回答说:“我和尼莫一起玩了。”海伦这么回答的时候心里在想:妈妈一定以为尼莫是她的同学呢。有一天,海伦在学校里做手工,很晚才放学。她跑到水族馆时都快闭馆了,她急忙跑到玻璃缸前去找小金鱼尼莫,但尼莫却被人买走了。海伦伤心极了。回到家,海伦看到书桌上多了一个玻璃缸。她急忙跑上前去一看,呀,是她的尼莫,她的尼莫正在鱼缸里游泳呢。海伦高兴地笑了。海伦说:“妈妈,原来是您把小金鱼买回来了。”从此以后,海伦再也不用每天去水族馆看望尼莫了,只要一放学,海伦就飞快地跑回家,和尼莫愉快的玩。

海伦的妈妈和我的妈妈一样,是世界上最好的妈妈,我有心事也会告诉妈妈。我要彩笔把漂亮的小鱼尼莫画出来,送给我最喜欢的妈妈。

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:猜猜他是谁
下一篇:难忘的草原之行