当前位置:小学生作文网 > 五年级 > 未来世界

未来世界

所属分类:未来作文[阅读: 次]

未来世界

转眼间已经是2040年了,我已经是一位24岁的少女,在一家大图书馆打工,很忙却很充实。

“主人,今天是你的生日,是否向老板请假。”机器人管家“叶”说道。“当然请假了,我的生日一定要好好玩。”我回道。“多大了光想着玩。”叶顶嘴道。“小心我关你电源。”“不要哇,主人我知道你最好了。”“看你这么诚恳,本小姐大发慈悲,不关你电源。”“主人我爱死你了!”说完就给我来了一个大大的拥抱。“拜拜早点回来。”叶依依不舍的向我摆手。

来到车库门口,一排排未上锁的车整齐地排在车库里,车子就乖乖的停在我面前,车子早就熟悉了主人的味道,只要有小偷偷车,车子就会粘住小偷了,跑也跑不掉。 出发。没过一会儿就堵车了,我在投影面上一点,打出我今天是我生日,车子自动确定今天是我生日,就可以开启自动飞行模式了,起飞向游乐场冲去,我又随手一按,立刻出现了一个小抹茶味的蛋糕,太美味了。我吃完刚好到游乐场,下车走人。游乐场大门前,因为有一个人说脏话,大门立刻出现了一双大手,把那个人丢了出去。

走进大门后,到处都是机器人。最好的是售票机器人,它会根据你的个人习惯来售票,如果你习惯不好,票价的钱数就会越贵,如果你习惯好,票价的钱数就会越少,甚至是免费。

我往过山车走去,只给了10元就坐上了车,很快就玩完了。机器人见一对小情侣吓得脚都软了,就上前送给她们了一枝玫瑰花,这对情侣微红了脸,说了声谢谢,就跑了。

游乐场,游乐场。当然也有动物玩的了。只见小狗在玩球,熊猫在走独木桥,小鹿在比赛赛跑,小熊还在一旁当裁判呢。长颈鹿还在往他们的游乐场跑呢!

有一只小狗在表演节目,他的小礼帽里已经有很多的钱了,小狗看钱够了,就给大家鞠了一躬,表示表演以结束。然后叼着小帽子,往专门买小狗吃的店跑去,卖东西的机器人可也听懂小狗叔的话,给小狗想买的东西,小狗叼着东西就跑回家去了。

回到家里,叶早已做好了烛光晚餐,我打饱一顿。大发慈悲的宣叶侍寝,叶开心极了,大声欢呼起来。

明天又是的怎样的一天呀!

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:给表姐的一封信
下一篇:自动浇水机