当前位置:小学生作文网 > 六年级 > 爱撒谎的爸爸

爱撒谎的爸爸

所属分类:写人作文,爸爸作文[阅读: 次]

 

在我的心目中,爸爸什么都好,唯独有一大“毛病”,就是爱撒谎。

爸爸对我爱撒谎。小时候,爸爸经常给我讲一些离奇的故事:说什么不洗手就会变成小猪,吃饭掉米粒,脸上会长麻子,大灰狼爱吃撒谎的孩子……

爸爸最爱看打仗的电视剧,我也跟着他看。爸爸一看这阵势,赶紧关掉电视机,对我说:“不看了,不看了,快去写作业。”“爸爸你不看打仗的了?”我很惊奇地问。“我不爱看,打仗的一点儿都不好看吗,打打杀杀的。”爸爸很不自在地回答。撒谎!我敢说,这绝对是撒谎!果然,当我写完作业的之后,爸爸又打开电视机,把声音调到最小又津津有味的看着……

爸爸也爱对妈妈撒谎。爱穿旧衣服,不让妈妈给他买新衣服,说什么穿着新衣服别扭之类的。记得有一天,爸爸带着我去逛街,我们到了玄坛那里,忽然看到一个衣裳褴褛的老人正在那里哭泣,看着好可怜的样子。爸爸急忙拉着我上前去询问,得知是老人的钱被小偷偷了。爸爸把身上仅有的200元拿了给那个老人,还让我不要告诉妈妈,回来的时候,爸爸说身上的钱被小偷偷了,我忍不住就在那里哈哈大笑。

这就是我爱撒谎的爸爸。我还经常在想小时候爸爸说的,怎么不见大灰狼呢?

 


 

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:母亲的爱
下一篇:《毛毛》读后感