当前位置:小学生作文网 > 五年级 > 老师,我对您说

老师,我对您说

所属分类:我想对你说[阅读: 次]

敬爱的老师:您好!

从一年级考试,您的那一丝微笑,就永驻在我的心中。一年又一年,一天又一天,您像园丁一样培育着我们,六年过去了,您的栽培之情让我没齿难忘,无以为报。

每当我走过您的门前,透过门缝可以清晰的看到您在备课。“笔尖飞舞,那是春蚕悄悄地编织理想的丝线”,第二天在课堂上,您总是讲得那么好,让我如痴如醉。

在我的作业不会做时,您总是耐心地给我讲解着,“您的关爱就好似春风般,温暖了我幼小的心灵”。

在我的记忆中,您总是不辞辛苦的来给我们上课。有一次,您生病了,但为了我们的学习,您就带病上课,坚持上完了这节课。您知道吗?您在上课时,我的眼泪在眼眶里打转。

每当我们不舒服了,您就亲切地问候:“哪里不舒服,用不用给家长打电话呀,不舒服就别来了。”

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”您的恩,您的情,我都会铭记在心,总有一天,我一定会报答您的。祝您每天快乐!

 

此致!

敬礼!

2017年4月 17日

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:科技创新—交通
下一篇:宝泉游记