当前位置:小学生作文网 > 四年级 > 游丹江

游丹江

所属分类:游记作文[阅读: 次]

丹江位于我国湖北省丹江市。虽然不是大城市,但那里会让你留下深刻的印象。

那里的水一年四季都是源源不断的,大家应该都知道“南水北调”,它就位于丹江市。我国的水大部分是从那里流过来的,丹江水库最大的特点就是冬暖夏凉。你别不信,但我可是亲身体验过的,确确实实是冬暖夏凉。

我早上起来,就能看见蔚蓝的天空、洁白的云朵以及望不到头的丹江水;闻到清新的空气。这样美的景,自然让我深陷其中无法自拔。

傍晚的夜景也是不错滴,它那里有一个歪歪曲曲的类似楼梯的东西,而且它还在一个大湖旁边,大湖的旁边是一些五颜六色的灯,我真想在那里好好地欣赏夜景!

如果你也想去丹江游玩,那你真应该去丹江大坝那边坐游艇,还可以去丹江水库那边钓鱼,晚上还可以吃到丰富的晚餐!

现在回味起来,那里真的是太美丽了!

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:1937年的一件事(想像那时的情景作文)
下一篇:没有了