当前位置:小学生作文网 > 四年级 > 玩撕名牌

玩撕名牌

所属分类:叙事作文[阅读: 次]

玩撕名牌

今天晚上我和弟弟写完作业以后,弟弟的同学王一鸣给我们打电话说要到文化公园玩撕名牌,还说他买了撕名牌的工具。我和弟弟一听就来了劲儿。我想:玩撕名牌可是我的强项呀!

我和弟弟来到文化公园时,王一鸣已经在那里等着了。我们一把名牌贴到背上,就开始撕了。我先躲到一处隐秘的地方,王一鸣走了过来, 我给他了个冷不防,一下把王一鸣撕掉了。我正得意忘形的时候,弟弟不知道从哪冒了出来,又一下子把我撕掉了,第一回合,弟弟用智取获得了胜利。

第二回合开始了,我们稍做休息,我改变了一下战略,我才刚刚躲到一个隐蔽的地方,就被发现了,我只好接受挑战,最后,我把王一鸣给撕了,可我并不敢掉以轻心,赶快转过身来挑战弟弟,弟弟看我来势汹汹,只好硬着头皮来挑战。最后,我把弟弟的也撕掉了。第二回合,我用力气获得了胜利。

王一鸣不服气,要求再玩一个回合,我们只好再来一个回合。欢笑声,大喊声,叹息声,回想在文化公园,一直玩到要走的时候,我们才恋恋不舍的离开。

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:我的小金鱼
下一篇:班级应聘会