当前位置:小学生作文网 > 三年级 > 我的好朋友

我的好朋友

所属分类:写人作文,同学作文[阅读: 次]

今天我给大家介绍一下我的好朋友邹少宇,他又胖又矮,而且还有点黑,一双小小的眼睛上,还架着一副眼镜。

他的外表虽然不是那么优秀,但性格非常友好、温柔,有时你会感觉他是个女生,但又比女生坚强很多。

记得在二年级下学期的一个午饭后,他和我们几个女生玩老鼠偷油吃的游戏,他扮演猫,当我们几只扮演老鼠的正在商量怎么才可以偷到油时,忽然“啊!”的一声,原来故意躲起来抓我们的邹少宇,由于不小心从栏杆上掉了下来,摔的鼻青脸肿的,不过他很勇敢,一滴眼泪都没有掉,太让我们佩服了。

不过我们认为最搞笑的是,接下来几天,他嘴里总是低声的不停的叽里咕噜的说着什么,经过我们一再询问,他才说:“他很想念,那次摔倒时打碎的杯子“,大家听后都哈哈大笑。
 

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:我的小伙伴
下一篇:我的妈妈