当前位置:小学生作文网 > 四年级 > 给妈妈们的一封信

给妈妈们的一封信

所属分类:书信作文[阅读: 次]

亲爱的妈妈

妈妈,我今天可开心了,你知道为什么吗?告诉你吧,今天爸爸带着我去公园里和同学们一起玩了。

今天下午,爸爸早早的就带我来到了嵩阳公园。今天的风好大,公园里冷冷清清的。我来到了攀爬跨越游戏区,里面有几个小朋友在玩。我付过钱之后刚走进去,就听到有人在叫:“耿**,耿**!”我走近一看,哇!是我们班的谢佳玉、赵远他们,我兴奋极了,没想到他们也来玩了!我急忙让管理员给我系上安全绳就迫不及待地跑了上去。他们几个人停在了一个关卡的地方怎么都过不去,我迅速地追上了他们,耐心的给他们讲解着过关的方法,他们费了九牛二虎之力总算过去了。

我们全部通关之后就到了下面的海洋球里去玩。这时候我是一组,他们几个人是一组。我是抢他们球的一方,他们几个是保护球的一方。战斗开始了,我不管怎么的努力都抢不过他们,好不容易抢到的球,一转眼就被他们又夺回去了。他们几个人共同的保护着他们的堡垒,任我再拼都无法攻破,真是人多力量大啊,最后还是我败下阵来。我们蹦啊,跳啊,笑啊!整个公园回荡着我们的欢笑声,在寒冷的风中,我们却玩的满头大汗,真是太开心了!

天晚了,我们才恋恋不舍地回家了。妈妈我好希望你也能经常带我出去玩就像爸爸一样,那样的妈妈才是我最喜欢的妈妈。哈哈!

敬祝身体健康,天天快乐!

你的宝贝儿子昊昊

2017年3月13日

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。