当前位置:小学生作文网 > 四年级 > 香港之旅

香港之旅

所属分类:游记作文[阅读: 次]

暑假爸爸妈妈带我去香港玩,我们去了很多地方,如海洋公园、太平山顶的蜡像馆、维多利亚港等,其中最令我难忘的还是去香港迪士尼乐园。

迪士尼乐园的门口有一个巨大的喷泉,里面一头蓝鲸在喷水,这股喷泉把正在玩滑板的米老鼠给顶上云霄,好看极了!

排队入园后发现里面有太多的精彩项目,主要分为四个区:有漂亮又时尚的美国小镇大街,有充满新奇的幻想世界,有刺激的探险世界,还有不容错过的明日世界,在这里,最让我流连忘返的是飞越太空山。刚进去时,先是看到美丽的太空和星球,仿佛自己置身于太空之中,坐稳后车子在缓缓走动,听着轻松的音乐,看到满天的星星,突然音乐较快,飞船的速度急速加快,接着来个快速上升,就象孙悟空翻跟斗钻进了九霄云外。就这样上升后突然下沉,一下子从高的地方垂直下来,速度越来越快,转弯也是这样不断扭动,我好像就要甩下去一样,紧紧抓住扶手,生怕下去。不一会儿,飞船终于慢慢停了下来,我走出来脚都发软了,走路的时候东到西歪。真没想到这外表看起来不怕的东西,实际上却这么惊险不断,令人回味无穷......

美丽的香港,好玩的迪士尼,我下次还要来。

在整个迪斯尼乐园里,我最感兴趣的,当然要数小小世界和米奇幻想曲啦! 在小小世界里,游客们只有坐船才能进入。进入后你一定会发现,每一幢房子前,都有一个路牌,上面分别写着:亚洲、非洲、欧洲、南极洲、大洋洲、北美洲和南美洲这七个大洲。一幢房子就代表一个洲。每一个洲都有每个洲独特的风格和特点。在亚洲的房子里,有转伞的中国姑娘;在非洲的房子里,有坐着飞毯的公主;在北美洲的房子里,有公主和王子向你招手;在欧洲的房子里,有跳芭蕾舞的舞蹈演员……里边一应俱全。 说起米奇幻想曲,你一定会以为是看关于米奇的故事或者米奇音乐会。但是,你错了。实际上,是在4D电影院看唐老鸭电影!每当唐老鸭被水泼中时,电影院

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:对我影响最深的一件事
下一篇:夕阳