当前位置:小学生作文网 > 六年级 > 好玩的迪斯尼

好玩的迪斯尼

所属分类:游记作文[阅读: 次]

来到日本迪斯尼,我看到了一座美丽的城堡,城堡里有一双精致的水晶鞋,我脱下鞋子试了试水晶鞋,可漂亮了。城堡里还有许多美丽的小公主,她们和王子在跳芭蕾,美极了!

迪斯尼里的“小小世界”是我最喜欢的地方,我们乘着小船,听着“小小世界”的音乐慢慢划了进去。我惊讶地喊:“哇,好精彩啊!”首先看到的是一列穿着裙子在跳舞的小公主,接着看到了许多在打鼓的小动物,这时候,长颈鹿从高高的小草里面冒了出来,头顶上倒挂着的小丑在表演杂技……

接着我们来到了“星空”,坐在飞船里,我看到许多星星挂在天空中,好像我乘着飞船在天空中飞行,突然,飞船快速开了起来,一会儿升上去,一会儿冲下来,我大声尖叫,最后我吓哭了。

迪斯尼最引人注目的是花车巡游,第一辆向我们开来的是大象花车,大象甩着长鼻子,背着许多公主向我们开来;天鹅花车的上面站着三位美丽的公主,她们一边跳着优美的舞蹈,一边和大家挥手;米妮米琪花车顶上有许多米奇头像的气球,米妮和米奇站在花车上和大家打招呼;还有许多花车是我没见过的,都很漂亮。

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。