当前位置:小学生作文网 > 五年级 > 我是“小小微型军”指挥官

我是“小小微型军”指挥官

所属分类:想象作文[阅读: 次]

“进攻!耶!又胜利了!”我激动地高喊着。哦,忘了告诉大家,我是“小小微型军”的指挥官。你可能又会想,“小小微型军”又是什么?哈哈,这是随着时代的发展,又出现的一群战士们。他们被输入了很多种战斗攻略,是百战百胜的战士。就是因为这些战士,我们中国才能成为世界上最厉害的国家。 

“小小微型军”,顾名思义,就是微型军队。原来,随着科技的发展,我们不再用大型的武器,改用小型的战斗武器,所以,原来的那些坦克、直升飞机、导弹等等,都被微型武器替换了。“小小微型军”就是微型武器里最厉害的。 

这些战士们最厉害的是他们手臂上的微型机关枪,这是他们最经常用的也是最厉害的。这些微型机关枪,外表如同一个螺丝钉,隐蔽性极好。别看他们小,威力却大着呢!他们在战斗中作用很大,百发百中,是致胜的关键。 

他们不仅战斗力强,而且充电的方式也很奇特。他们不用电池或其他的东西充电,他们是用阳光来充电的。即使是在阴天,也不用担心,他们的身体会拉出一条隐形的线,直冲云霄,通过乌云去找躲起来的太阳了。 

在战斗的时候,我领着我的军队连续突击敌人,敌人被我搞得头晕眼花,纷纷都败下阵来。该回总部了,我领着我的军队站到了一个七芒星上,“嗖”地一声,我们就回到总部了。到了总部,你会发现,“小小微型军”自动变成了蚂蚁大小,井然有序地进入到了箱子里——他们有着自动感应器,到了总部,他们就会自动变成蚂蚁大小,走到箱子里。 

我走进了我的房间,坐在窗户边上,望着满天星辉,感叹道:“时光飞逝,转眼间已经几个365天了啊!以后一定比现在好吧!” 

“干嘛呢?昨天没睡啊?”耳边响起妈妈的唠叨声。原来是一场梦啊,不过,我相信,未来一定会比梦中的还好!

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:童年 小诗
下一篇:穿越未来