当前位置:小学生作文网 > 四年级 > “鼻子”在哪里

“鼻子”在哪里

所属分类:叙事作文[阅读: 次]

有一位活泼可爱的小朋友,他的鼻子不见了,大家一起帮助这位小朋友添鼻子吧!游戏规则是:用红领巾把一位小朋友的眼睛给蒙住,转三个圈儿,然后站在黑板前再给小朋友添鼻子。

令我印象最深刻的是赵海淇同学画鼻子,等赵老师用红领巾把赵海淇同学的眼睛蒙住,又转了三圈儿以后,昏头昏脑的她缓缓地走在黑板面前,忐忑不安的踮起脚,当她准备画的时候,一大堆同学指手画脚地说:“往右往右”,可另一些同学又故意扰乱她的思路,大声地对她说:“不对!往左往左”。赵海淇根本不知道谁是正确的,也不知道该相信谁。

最后,赵海淇还是按照自己的想法,往上一踮,把小朋友的鼻子三下五除二地添好了。同学们都哄堂大笑,赵老师问同学们:“赵海淇画得好吗?”,大家都强忍着笑,异口同声地说:“画得太……太……太好了!”。赵海淇告诉我们大家,她现在将信将疑。迫不及待地看见了她的 “杰作”也不尽傻笑起来,因为她也看见了自己画的鼻子和眼睛竟在一条线上。

瞧!我们画鼻子的游戏是不是很好玩呢?你也快快加入吧! 

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:甲鱼
下一篇:保卫橘子