当前位置:小学生作文网 > 三年级 > 动物野餐

动物野餐

所属分类:童话故事[阅读: 次]

这是一个秋高气爽,阳光明媚的日子,小虫飞飞在家觉得无聊,突然想到现在正是野餐的季节,于是它一会儿飞到小猴跳跳家,一会儿飞到大象笨笨家,一会儿又飞到大熊猫欢欢家,并约它们去野餐,小动物们都高兴的答应了。

野餐的时候,小猴带了一大堆新鲜的水果,大熊猫带了一大框嫩嫩的竹笋,大象带了一些椭圆的土豆,而小虫想到自己吃得少,怕吃亏,就什么也没带,去吃别人的,它们在小河边的一棵大树下把带的东西放下,就去各干各的了,小猴爬到树上去拾树枝,大象在炒菜,小虫在小河边洗菜,只有胖乎乎的大熊猫在大树下睡大觉,太阳公公见了就嘲笑它;“别人都在努力干活,就你一个人在睡大觉。”大熊猫听了,脸红得像个大苹果,看见洗菜的小虫已经累得满头大汗,就去帮它洗菜,洗得可认真啦,太阳公公见了,露出了满意的笑容。最后,经过大家的努力,一盘盘香喷喷的饭菜摆在大家面前,有土豆片,炒竹笋,水果沙拉.......它们吃完又在山上采蘑菇,游泳,做游戏......

它们尽情的品尝着各种各样的美味,尽情的玩耍着,不知不觉,一天就过去了,它们依依不舍的离开了,走的时候它们兴奋的议论着;“下次我们多叫一些小伙伴来玩。”

 

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:蚕的蜕变
下一篇:观《海洋奇缘》有感