当前位置:小学生作文网 > 三年级 > 应聘“风波”

应聘“风波”

所属分类:叙事作文[阅读: 次]

今天是一个春回大地,阳光明媚的星期天。我来到了一个熟悉的教室——时代作文之妙笔生花教室。当到教室就看到有很多同学在背稿子,我问同学你们这是要干什么。同学说要开班级应聘服务员。

上课了,老师进入了教室又急忙的跑出教室,这让我觉得老师好像忘记拿什么东西一样,过了几秒钟老师再次进入了教室。老师这样原来是要教我们怎么写应聘会这篇作文呢?老师让我们一个一个上台演讲你想应聘什么岗位和自己的长处。老师安排同学们一组一组地轮流来演讲。应聘会开始了,同学们一个一个地上台演讲自己想应聘的岗位和自己的长处。快到我上台演讲时很紧张所以我说话声音很小。下台后我在担心我有没有应聘上卫生组长。到了最后老师宣布了应聘上班级服务员的同学,老师讲完后没有听到我的名字。

虽然我没有应聘上卫生组长,但是只要努力下学期肯定能当上卫生组长的!

 

 

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇: 小数字,大奥秘
下一篇:我家的热水瓶