当前位置:小学生作文网 > 三年级 > 小数字,大奥秘

小数字,大奥秘

所属分类:叙事作文[阅读: 次]

徐徐微风吹过,我被这令人,舒适、畅快的风送到了时代之星大家庭中。

今天,是我们新学期第一次作文课,许老师就和我们玩了一个游戏。只见许老师在黑板上写下了一串数字并让我们在三分钟内记下来,我看了第一排的数字,又闭上眼睛认真的回想,可想着想着又想到别的事情去了,我老是坐不住,刚想了一会的数字,又觉得十分无聊,然后又东张西望的到处乱看,最后让我一事无成——什么也没有记住。

游戏进行了几轮,我都是输,这究竟是为什么呢?我一边挠挠头一边自言自语道。

数字游戏结束了,徐老师语重心长的对我们说道:“孩子们!这不仅仅是一个简简单单的数字游戏呀!而是让你们知道做什么事情都必须要耐心、专心、细心、用心呀!”我恍然大悟:“哦,我知道了,怪不得做事总是做不好,原来我根本没有像许老师说的那样做过呀!没想到这小小的数字也有这么大的奥秘呀!

 

 

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:冬天到了
下一篇:应聘“风波”