当前位置:小学生作文网 > 三年级 > 我

所属分类:写人作文,自己作文[阅读: 次]

我是一个爱看书的孩子。在我小的时候都是妈妈每天给我读故事书,书里有很多有趣的故事让我迷上了看书。等我长大学会认字之后,我就开始独立看书了。从一年级开始,老师每个假期都会给我们列读书清单,我会按照老师的要求看书。现在,我已经看过《丁丁历险记》、《小屁孩日记》、《淘气包马小跳》、《皮皮鲁和鲁西西》等系列丛书,这些书都很有趣。我最喜欢看《装在口袋里的爸爸》,因为里面有很多神奇的事情和幻想。遇到喜欢看的书,我走路的时候在看,吃饭的时候在看,看得我废寝忘食,妈妈说这对我眼睛不好。

我不仅是喜欢看书的孩子,我还很喜欢下围棋,在围棋的世界里,能够进行无声的战斗。每个周末,我都会到围棋班进行培训,和小朋友下棋。现在,我已经是业余一段了,虽然我在前段时间打二段的时候失败了,可是我还是很厉害的,而且我相信,通过我这段时间的努力,我很快就会打上二段的。

我最大的缺点就是不爱运动,做事情马虎,没有礼貌。这些缺点,我都要及时改正。

这就是我,一个聪明而又有缺点的男孩。以后,我想当一名特警,保家卫国。

 

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:
下一篇:咬出来的艺术