当前位置:小学生作文网 > 二年级 > 雨中秋游

雨中秋游

所属分类:游记作文[阅读: 次]

 今天,我格外兴奋,因为可以去秋游了!我早早的来到学校,不一会就上了大巴车。虽然天空下着小雨,但这丝毫不影响我们的心情,一路上欢歌笑语很快就到达了目的地——花港观鱼。

下了车,我们排着长队有序的进入景区。那里风景优美,绿树成阴,我们穿着雨披,在雨中漫步,感觉美妙极了。后来我们来到了马一浮纪念馆,走进纪念馆里面,听导游阿姨介绍马一浮的生平事迹,感受他的文化气息,让我觉的受益匪浅。最后,我们来到一处长廊,拿出垫子,大家坐在一起开始野餐。吃着美味的食物,欣赏着雨中的风景,还时不时的往旁边的鱼池里面扔食物喂小鱼,小朋友们都开心极了。不知不觉秋游结束了,虽然头发湿了,鞋子也湿了,但是这是一次多么令人难忘的秋游啊!

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:雨中漫步
下一篇:雨中秋游