当前位置:小学生作文网 > 二年级 > 妈妈的抱怨

妈妈的抱怨

所属分类:叙事作文,妈妈作文[阅读: 次]

妈妈今天又做了一顿好吃的菜,你猜是什么?还是我来告诉你吧!是我的最爱---爆炒鱿鱼!可妈妈呢,吃的不多还要在我吃完之后,洗碗洗锅洗盘子......这不,有时候她也会感觉累,也会抱怨一句两句的。

听了妈妈的抱怨,我说:“妈妈,你以后做饭,我来帮你洗碗。”妈妈答应了。

我最喜欢干力气活了,说干就干,先刷boss吧,我在大油锅里放点洗洁精,然后就用刷子左三圈右三圈的刷,锅里慢慢冒出黄色的油泡,我一看,好恶心呀!我是喜欢干累活,但不怎么喜欢干脏活,我急忙把锅里的水倒掉,然后又放了点清水,再放点洗洁精,这回泡泡起得快了一些,水也不那么浑浊了,我又拿起刷子,里里外外刷了三遍,总算是洗干净了!等一切洗刷干净,自己也累的不行了,原来妈妈每天都这么累呀!看来我得多帮她分担一些家务才行。

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:读书的味道
下一篇:妈妈的项链