当前位置:小学生作文网 > 二年级 > 我们的学校

我们的学校

所属分类:写景作文[阅读: 次]

我们的学校素有“儒香校园”之美称。一进门,便看见孔圣人的肖像,肖像的右边有两句名言,一句是:“业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随”。另一句是:“书山有径勤为径,学海无涯苦作舟”。

穿过门厅往前走,便到了阅览室,那里简直就是书的海洋!正如高尔基所说:“我扑在书上就像饥饿的人铺在面包上一样.”每次我去阅读室时,都是如饥似渴地看书。

再往前走,便是花坛,那里有金黄的迎春花,雪白的梨花和粉红的桃花……每到下课时,我们就会在这嬉戏玩耍,不亦乐乎!

学校的操场在办公楼和教学楼中间,操场上有跑道、篮球架和足球门。你看,跑道上同学们像猎豹一样的奔跑,篮球架下经常出现身手矫健的学长,球门前聚满了同学们,他们不但比速度,更是在比拼搏的精神!

这就是我们的校园,我很喜欢这个美丽的家!

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。