当前位置:小学生作文网 > 一年级 > 拿班牌

拿班牌

所属分类:叙事作文[阅读: 次]

我们班的班牌像一朵金色的太阳花,可漂亮啦!每天做操和放学的时候,只有领头的王嘉宸可以神气地举着它。多让人羡慕呀!

因此每天一大早,我们班同学就抢着最早到校,好把挂在校门口的班牌拿到教室。我也想拿到班牌,便把想法告诉了妈妈。晚上,妈妈把我的小闹钟放到床头,又用手机再定一遍闹铃。可是一连好多天都没能拿到班牌,我好失望啊……

爸爸鼓励我说,只要坚持早起,穿衣服和吃早饭的速度再加快些,就一定能拿到班牌的。男子汉说到就要做到!我起得一天比一天早,穿衣吃饭的速度一天比一天快。终于今天早晨爸爸送我到校门口的时候,我看到一(1)班的班牌还放在那里,那朵太阳花好像再对我微笑呢!我飞快地跑过去把班牌拿到手里。

经过这么多天的努力,我终于拿到班牌了,开心极了。爸爸说的可真对呀,不管什么事情,只要坚持就一定能成功。

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:春来了
下一篇:春天