当前位置:小学生作文网 > 三年级 > 春来了

春来了

所属分类:写景作文,春天作文[阅读: 次]

春,是一年四季中最美的,也是最会装扮自己的。

傍晚时分,沐浴着夕阳的余晖,我在小区里散步。来到了池塘边,我惊喜地发现柳树已经冒出了新芽,那布满嫩黄新芽的柳条像春姑娘的小辫子垂在河边,随着徐徐轻风,翩翩起舞,真是美极了!

走过一片草地,放眼望去,只见枯黄的草地中散落着点点绿色,像春姑娘的小花裙,躺在柔柔的草地上,闭上眼就能做一个美丽的梦。

在草地的旁边,我看见了春的信使——桃花,粉得似霞、白得如雪。朵朵桃花在竞相开放,在轻风中招着手,迫不及待地向人们报告春已来了。

忽然,天空中飞过几只小燕子,它们一会儿俯冲而下、一会儿打着转转,像老练的杂技演员。

走在小区池塘的浮桥上,我扶着栏杆。看见了多日不见的老朋友——色彩斑斓的金鱼,它们好像听到了我的脚步声,都围了过来,欢笑着、嘻戏着。

春姑娘就这样迈着悄悄的、静静的脚步来到了我们的身边。

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:家乡的灵湖
下一篇:我得第一